※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのポケットアリスで貰える100ポイントの画像は、1年後に買えるデータの画像と同じくらい綺麗ですか?四つ切り写真が欲しいので、アリスで買うと高いのでデータを貰って写真屋さんで印刷してもらおうかと思っています。

スタジオアリスのポケットアリスで100ポイントで貰える画像って1年後に買えるデータの画像と同じくらい綺麗な画像ですか?四つ切り写真が欲しいのですがアリスで買うと高いのでデータ貰って写真屋さんで印刷してもらおうかと思ってるのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然画質違います😅データの方が圧倒的に綺麗です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!やっぱりそうなんですね〜〜😞てことはやっぱりデータ欲しいならデータ付きプランか、1年待つかのどっちかですね🥲

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、綺麗なのが欲しかったらそうなりますね😭

• 9月9日
梅ちゃん

待受画像だと2Lくらいが限界だと思います、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!そうなんですね😭結構画質粗めなんですね、、

• 9月9日