コメント
はじめてのママリ🔰
全然画質違います😅データの方が圧倒的に綺麗です!
梅ちゃん
待受画像だと2Lくらいが限界だと思います、、、。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね😭結構画質粗めなんですね、、
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
全然画質違います😅データの方が圧倒的に綺麗です!
梅ちゃん
待受画像だと2Lくらいが限界だと思います、、、。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね😭結構画質粗めなんですね、、
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、綺麗なのが欲しかったらそうなりますね😭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりそうなんですね〜〜😞てことはやっぱりデータ欲しいならデータ付きプランか、1年待つかのどっちかですね🥲