ジェンダーリビール後の性別変更について相談です。検診で性別確定できず、主人にも隠していたが、発表するか迷っています。発表してもいいでしょうか?
ジェンダーリビール後 性別
ジェンダーリビール後に性別が変わった方いますか⁉️😅
前回の検診で女のコだと思うけどまた次回で確定させてと言われて今日検診だったんですが、素人目でもおまた閉じてるのがわかって、一応性別聞きましたが、三本線あるから女のコだと思うけどねぇ〜次回また見させてください!と言われました😅
主人にはジェンダーリビールやりたくて隠してるんですけど今日発表できると思っていたので残念です😅でも絶対聞かれるので発表しちゃいたいんですが、7割の確率と言って発表してもいいでしょうか⁉️😅べつに男の子ても女のコでも嬉しいんですが気になってるみたいなので迷っています😅
説明してジェンダーリビールやっちゃいたいです(笑)
- シズマ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
友達が30wで女の子から男の子に変わりました😂❤️それはそれで嬉しいビックリでもあったようなのですが、ほんっっっとうにびっくりしてました。
シズマ
そうなんですね‼️😆
あたしも上が女のコ下が男の子で服を買い足すこともないので慌ててないんですが早く言いたくて😅変わるかもと言ってジェンダーリビールやっちゃう方に、傾いてます(笑)