家事・料理 今日の夜ご飯はツナピーマン 玉ねぎのカレーピラフとチーズ入りコロッケ… 今日の夜ご飯は ツナピーマン 玉ねぎのカレーピラフと チーズ入りコロッケ 春雨サラダ にしようと思っていて、2歳5ヶ月の娘も同じメニューです。 他にも茹でたブロッコリーとミニトマトがあるのでつけようと思っていて、デザートはぶどうです。 何が足りないですかね、汁物? 皆さんならどんなものを付け足しますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り トマト ブロッコリー 2歳5ヶ月 チーズ サラダ じょんじょん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 うちなら十分すぎますが😅 つけるとしたらコーンスープとかですかね〜🤔 9月9日 じょんじょん 遅くなりました! 結局スープにしました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょんじょん
遅くなりました!
結局スープにしました😊