もうすぐ10ヶ月。最近まーま、まんま、まっま みたいな事後追いしながら…
もうすぐ10ヶ月。
最近
まーま、まんま、まっま みたいな事後追いしながら言ってくる。
ママって言ってるんだと思い込み😍
- ツボミちゃん
コメント
ピクリン
きっと言ってますよ🥰
もうすぐ10ヶ月。
最近
まーま、まんま、まっま みたいな事後追いしながら言ってくる。
ママって言ってるんだと思い込み😍
ピクリン
きっと言ってますよ🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
仲良しの子が娘とシール交換したいらしく 今から必死に集めてる😂👧🏽 昨日たまたま行ったイオンでぷくぷくしたサンリオシールが再販してたから ギャルキティちゃんのシールをなんとかGET😚 ママも集めたくなるなぁ🤣懐かし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
旦那から逃げて私のとこに来る時にママ〜🚼って来たので確信に変わりました😎
ピクリン
それはもう絶対言ってますね😍
うちの下の子も、夜旦那が寝かしつけようとしたら、マッマーと言って泣きます🤣
ツボミちゃん
ママが一番ですよね🥰