子育て・グッズ 11ヶ月くらいでまだミルクやフォロミを飲んでいるお子さん、1日のミルクの時間と量を教えてください😖 11ヶ月くらいでまだミルクやフォロミを飲んでいるお子さん、1日のミルクの時間と量を教えてください😖 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ミルク フォロミ ママリ(6歳) コメント *** 15〜16時にフォロミ180ml飲んでます🍼 9月9日 ママリ ありがとうございます😊 夜寝る前は飲んでないんですね😖 9月9日 *** 11ヵ月になってから寝る前は飲まなくしました😄‼︎ 9月9日 ママリ そうなんですね😖 うちはミルク大好きみたいで欲しがって泣きます😂ご飯もよく食べるのですが💦 まだしばらく続きそうです😅 9月9日 *** うちも少し前まではそうでした💦 ご飯→お風呂→ミルク→寝るって流れだったのですが、ミルクあげなきゃ泣いて寝ませんでした😇 今はお風呂→ご飯→寝るって流れにしたらミルクなしでも寝てくれるようになりました🌼 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
夜寝る前は飲んでないんですね😖
11ヵ月になってから寝る前は飲まなくしました😄‼︎
ママリ
そうなんですね😖
うちはミルク大好きみたいで欲しがって泣きます😂ご飯もよく食べるのですが💦
まだしばらく続きそうです😅
うちも少し前まではそうでした💦
ご飯→お風呂→ミルク→寝るって流れだったのですが、ミルクあげなきゃ泣いて寝ませんでした😇
今はお風呂→ご飯→寝るって流れにしたらミルクなしでも寝てくれるようになりました🌼