ココロ・悩み 産後4ヶ月のダイエットについて。なかなか、体重が元に戻らなく、1日1食… 産後4ヶ月のダイエットについて。 なかなか、体重が元に戻らなく、1日1食ダイエットと筋トレをしているのですが、体重が落ちても−10キロが限界な状態です。 皆さん、どうやって体重落としましたか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ダイエット 体重 産後 ちびちか🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー -10キロ落ちてるなら凄いです😭 一人目の時はYouTubeのひなチャンネルの動画を4つ程、朝晩でスパルタでしてました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント