妊活 体温も上がらないし、排卵検査も反応しないし、どうなってるんでしょう… 体温も上がらないし、排卵検査も反応しないし、どうなってるんでしょうか?× ̫ ×排卵予定日かなりこえてますが( ˙◊˙ )💦 今回生理終わった日からかセキソビット服用してましたが、風しんの抗体が低い為急遽予防接種し、服用をやめました...セキソビットは排卵遅れますか?初めて服用します💊 もうそろそろ高温期入り検査薬も反応しだしはじめますかね? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 生理 予定日 セキソビット 排卵 検査薬 服 高温期 体温 yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵が予定より遅れてこれからなのか、無排卵なのかどちらかだと思います😣 9月9日 yuーーー 無排卵ですか😭💦 もう少し様子見たいと思います💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
無排卵ですか😭💦
もう少し様子見たいと思います💦