コメント
はじめてのママリ
私も楽天でおむつ買ってるのですが届くの毎回遅いです😂😂というか基本楽天何でも届くの遅くないですか?😭
はじめてのママリ
私も楽天でおむつ買ってるのですが届くの毎回遅いです😂😂というか基本楽天何でも届くの遅くないですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
これここで言うの2回目なのですが 幼稚園戻りたい😭 朝早くて眠すぎる(親子で) 朝は強い方だけど寝るのが下手くそすぎて 基本寝不足なので朝の早起きや 気持ちよく寝てる子見てると起こすのが憂鬱に 寒い中眠…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
asa
Amazonと比べちゃうと遅いですよね!
トイレットペーパーとティッシュはなぜか翌日届き驚きました😲