コメント

ナブチ
きっと大丈夫だよ。赤ちゃんもママを信じているから自信持って頑張りましょう♪

はじめてのママリ🔰
全く一緒な気持ちです😭
わたしも陣痛早くこないかなー会いたいなーって楽しみにしている気持ちもあるけど
もうとても陣痛が怖くて怖くて仕方ないです😭
今も旦那さんに陣痛怖いって言ってたところです😂
-
はじめてのママリ🔰
楽しみと不安、ですよね😭
お互い頑張りましょうね!!- 9月10日
ナブチ
きっと大丈夫だよ。赤ちゃんもママを信じているから自信持って頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
全く一緒な気持ちです😭
わたしも陣痛早くこないかなー会いたいなーって楽しみにしている気持ちもあるけど
もうとても陣痛が怖くて怖くて仕方ないです😭
今も旦那さんに陣痛怖いって言ってたところです😂
はじめてのママリ🔰
楽しみと不安、ですよね😭
お互い頑張りましょうね!!
「マタニティブルー」に関する質問
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
産後うつのような症状に悩んでいるのですが、八王子市近辺(もしくは多摩地域)でおすすめの心療内科や婦人科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? カウンセリングに重きを置いていて、話をじっくり聞いてくださると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ります!