ママリ
私は転勤族ですが、引っ越し準備は決まってからです。断捨離はヤル気になった時と、衣替えの時です。
ママリ
私は転勤族ですが、引っ越し準備は決まってからです。断捨離はヤル気になった時と、衣替えの時です。
「住まい」に関する質問
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダイキンのうるさらX、最上位モデル 築38年のマンション ・転居先、2…
注文住宅建てるか予算的に悩んでます😭 かなり長いですが、暇な方がいればアドバイスいただきたいです。 地方都市住み。 3LDKの分譲マンション(出産前に新築購入)に住んでます。 やっぱりもう一部屋欲しかった、収納不…
向かいの老夫婦がガーデニングを真似してくるんですがみなさんなら気にしませんか?ある花を好きで植えてたら最近老夫婦もたくさん同じもの植えだすようになってきました。車で出て行く際に庭に座ってるおじぃがジロジロ…
住まい人気の質問ランキング
コメント