子育て・グッズ 1歳8ヶ月 イヤイヤ期イヤイヤ期なのか、、さっきも何かで機嫌を損ね💦… 1歳8ヶ月 イヤイヤ期 イヤイヤ期なのか、、さっきも何かで機嫌を損ね💦 イヤイヤとひたすら泣いて、泣き疲れて寝てしまいました💦 普段朝寝はしませんが、、みなさんなら寝たいだけ寝かせて夜も早めに寝かせますか? それとも30分ほどで起こして、お昼からお昼寝させますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お昼寝 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 annco♡(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ うちの場合、朝に寝てしまうとなかなか昼寝せず、寝たとしても夕方近くになるので朝に寝たいだけ寝かせておきます😂 9月9日 annco♡ そうなんですね! うちも今起こすとまたグズグズ、イヤイヤ大変なことになりそうなので😂 少しゆっくりしようかと思います! 寝たい時にねますよね!笑 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annco♡
そうなんですね!
うちも今起こすとまたグズグズ、イヤイヤ大変なことになりそうなので😂
少しゆっくりしようかと思います!
寝たい時にねますよね!笑
ありがとうございます😊