妊娠・出産 4ヶ月のエコー写真で性別が分かるか教えてください。 こんばんわ🤗 只今4ヶ月です! 正面で足を開いてるエコーだと思うのですが このエコー写真性別どちらだと思いますか? 下からじゃないとわからないかと思いますが こんな感じのエコーで男の子だった、女の子 だったとかいう方教えて頂きたいです★ 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 R(8歳) コメント こゆち かわいい~😋❤️ なんか男の子っぽい気がします💕 なんとなくですが😍 9月29日 R コメントありがとうございます💓 こゆちさん5人目ですか?💓 あたしも5人目で性別も上から同じです(笑) 9月29日 こゆち えーーーー!すごい!!(笑) まじですごい! 本気でびっくりしてます!!(笑) 9月29日 R あたしもびっくりしました😂 5人目はどっちですか? 娘の為に女の子を、、って思ってますが 男の子可愛いくてまた男の子でも いいかなと思ってます(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます💓
こゆちさん5人目ですか?💓
あたしも5人目で性別も上から同じです(笑)
こゆち
えーーーー!すごい!!(笑)
まじですごい!
本気でびっくりしてます!!(笑)
R
あたしもびっくりしました😂
5人目はどっちですか?
娘の為に女の子を、、って思ってますが
男の子可愛いくてまた男の子でも
いいかなと思ってます(笑)