※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

皆さんオススメのいい香りのする柔軟剤教えて下さい!🥺まだあまりこれっ…

皆さんオススメのいい香りのする柔軟剤教えて下さい!🥺
まだあまりこれっていうのに出会ってなくて探し中です🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ラボンの青使ってます♪

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️早速使ってみます😍

• 9月9日
ママリ

ずっとイロカの白使ってます😄

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️イロカはずっと気になってました😍早速買ってみます!✨

• 9月9日
🧸。*°

オードリュクスのパルファムです´`*

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️オードリュクスもずっと気になってました♫使ってみます😍

• 9月9日
アキ

ハピネスの青いやつが気に入って定着しました!

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️レノアハピネスはいい香りですよね😍青は使ったことないので使ってみます❤️

• 9月9日
二児ママ

ダウニーサンライズフレッシュ好きです🎵

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️ダウニーいいんですね😍💕使ってみたいと思います🥺

• 9月9日
✩sea✩

人が使っていていい匂い!と思ったのは、IROKAの白ですね^^*
我が家が使っているのは、フレアフレグランスのジェントルブーケです( ・ᴗ・ )
色々柔軟剤使いましたが、やっぱりジェントルブーケに戻りました(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️イロカはずっと気になってたので、早速使ってみたいと思います💕フレアフレグランスのジェントルブーケもいい香りなんですね😍こちらも買ってみます🥺

• 9月9日
はじめてのママリ

ランドリンの白が好きです💕
試供品で良い香りすぎて、即ボトルで買ったくらい大好きです!

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️ランドリン人気ですよね!気になってたので使ってみたいと思います😍💕

• 9月9日
はじめてのママリ

ヤシノミシリーズ使ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️ヤシノミシリーズはお肌にも優しそうですよね😍子どももいるのでヤシノミも気になってました!買ってみたいと思います💕

• 9月9日