コメント
にこにこぷん!
わが家は、女女男ですが🙏
絵本、新しく買いました😊
アンパンマンのことば絵本を長女に買ってあげたものがあるのですが…
人気すぎでボロボロで今にもバラバラになりそうだったんです😂
アンパンマンラブな息子に新調したものと、同じシリーズ内でもっていない物を買いました!
あとは、今まで人形を買ったり頂いたことがなかったので、アンパンマンのミニ人形も買ってあげました☺️
完全に財布の紐がゆるゆるです。笑
らんらんこ
3人もお子さん羨ましいです!
1歳のお誕生日ですか?
うちはまだ1人目ですが一升餅もしたかったのでまだまだ早かったですがリュックあげました😊
帽子好きなら全然ありだと思います!
何かしら形にしてあげたかったのであげられるものならOKだと思います😆
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
有難いことに3人目の誕生日を迎えられそうです😌🍀
あ、そういえば一升餅頼んでました!もう風呂敷セットので!リュックも、1人目のベビー用があって🤣
今月入ってかぶるのが気に入った用で、上の子の麦わら帽子を室内でもかぶって遊んでます😆
上の子達に一歳はプレゼントあげてるので、何もしないのは親心的にという感じです😂- 9月9日
-
らんらんこ
なるほど!
これからだと暖かい帽子がいいかもですね😊
去年息子にはリバーシブルの表がコーデュロイ、裏がモコモコ素材の帽子買いました!
旦那のプレゼントもマンネリ化するのにお子さん多いと尚ですね😆
何もしないのはそう思いますよね笑
どんなプレゼントにしろ喜んでくれるといいですね!- 9月9日
-
はじめてのママリ
コーデュロイ可愛いですよねー!親も上の子も何かしらお揃いできそうですし🥰
参考にします💕
旦那のプレゼントはネタ切れ過ぎて、クリスマスはハゲ予防にスカルプシャンプーにしようかと思ってます👨🏻🦲笑
ちょっとでも触ってにやってしてくれたらいいと思ってます🤣
ありがとうございます!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
1歳は買ってません!
ケーキとお祝いしただけです!
2歳になにかしようかなと
思ってますがネタ切れです(笑)
-
はじめてのママリ
ケーキと一升餅はやろうと思ってます!ファーストシューズは購入予定ですが、やっとつたい歩きしだしたとこで🤣
もう色々ネタ切れですよね😂
うちも2歳もきっとネタ切れです(笑)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
上2人が女男なんですが
その子達のプレゼントもネタ切れに
なりそうなのに(笑)
次女はもっとわかりません😅
それかあれ欲しいって出るまでは
いいかなー。と思ったり(笑)- 9月9日
-
はじめてのママリ
今思うと上の子にお金かけすぎたな〜と思います😅
ほんと好みはっきりしてくるまで、安いので良しと思います😂- 9月9日
はじめてのママリ🔰
唯一持ってなかったDバイクにしました🚲
12月生まれなので同時期にクリスマスもありましたが、クリスマスプレゼントはやりたい放題系のやつにしました💭
絵本や帽子も全然アリだと思います☺️
-
はじめてのママリ
バイク系もやりたい放題もかぶってもらったこともあり、もう本当にある程度揃ってる感じです😭
物与え過ぎ感あります😭💦
もう何か買っても使わなければ、写真だけ撮ってメルカリ行きかもです🤣- 9月9日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😌💕
- 9月9日
ゆんた
まだ一番下の誕生日きてないのですが…絵本と帽子ありだと思いますよ😊
うちの絵本とか扱い悪い為か最初の頃のやつボロボロすぎて目も当てられないです😂
そして服やおもちゃなどももう大量すぎるのでうちは絵本と赤ちゃんせんべいあたりになりそうです🤣笑
タイミングあえばファーストシューズの可能性もありますが。
-
はじめてのママリ
お気に入りの絵本とか、けっこうボロボロです😅そういうの、気に入ってるから捨てづらい…けどもう一回買うのもって感じです😂
赤ちゃんせんべい!食べ物考えてませんでした!高い物買わないので、それもありですね😳💡
色んな赤ちゃんおやつ、買い揃えるの検討してみます💓
本当はシューズにしたかったんですけど、歩くのまだ先そうで😭- 9月9日
はじめてのママリ
絵本も候補にいれてます!大量に本もあるのですが、持ってない本で😂
キャラクターとかEテレもまだ好みがないようで、絵本が無難かな〜とちょっと思ってます💦
ぬいぐるみも大中小、揃っていて😂
3人目で1番下が男だと、尚更紐がゆるみますね〜🥰