コメント
🤶🏻
そのネックレスは誰が使うものですか?
Sapi
私もその状況なら相手うぜーと思って嫌いになります😫
そいつを連想されるもの全ても嫌いになるレベルです🤚
現に旦那の元カノ、元嫁に似てる名前聞いても不快になったりしますし、
ましてブランドが被ったりしたら叫びたくなります😫
ブランドに罪はないけどイライラするなら外すか、
気持ち切り替えるなら月並みですが結婚したのは自分!
相手は所在セフレだったレベルの女と割り切るか…ですかね🤔
-
r
コメントありがとうございます😊
書き忘れたのですが、旦那が自分で付けるように買ったネックレスなんです😩
流石に束縛すぎるというか、過去を引っ張りすぎだなという気がしていて、でも本音は付けてるのを見るだけで気持ちが沈んでしまいます。- 9月9日
-
Sapi
旦那さんがつけるんですね😳
それは自分がするよりなんか嫌です😫
ほんとに偶然なのかも分からないし
もしrさんがそのブランド=セフレと思うことを知ってるなら配慮もないなと思います🤦♀️
はっきり「それ見ると思い出して不快だからやめて」と言うのもありですし
わざわざ蒸し返したくない、旦那に思い出して欲しくないなら
私なら旦那が外した時にこっそり隠すか壊すかします🤣
で、新しいのを買うように仕向けて違うブランドのを
これ似合いそう!とか勧めます✊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
身につけるものはお気に入りをにするべきだと思うので、嫌な感じがするなら売って違うもの探します😂
ちまこーい
私は気にしません😊
そこまで細かな事気にしたら疲れるし生きにくいので、旦那に似合うならよしとします。
お気に入りの車買いました。たまたま街中すれ違い同じ車だったとか買い替えますか?
なんかかぶること気にしたら、キリがないですよね。
P
私は全く気にしないです( ˊᵕˋ ;)💦
そもそも付き合う前のセフレの方がつけていたネックレスのブランドを何故ご存知なのでしょう…セフレと奥様もお知り合いなのでしょうか………
もし私が旦那さんの立場で、何年も前の今は全く交流のないセフレとのことで文句を言われたら 正直かなりイラっとすると思うので、言い方はかなり慎重になった方がいいのかも(´°ω°)
r
コメントありがとうございます😊
旦那です!