スギ薬局でのクーポン配布タイミングについて教えてください。毎回もらえていたが、今回はもらえずショックを受けました。
スギ薬局のお会計の時に貰える紙のクーポンて
どのタイミングで配ってるんですか?👀
行く度に貰えてたので
今回も貰えるかなと思ってたら
貰えなくてショックでした😂
- さくら(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
不定期なので分からないです🤣配る時はずっと配っているのにない時期はずっと無いです。それよりアプリの方が最近は定期的にクーポンが来ます。

はじめてのママリ🔰
2週に1回ペースが多いように感じます🤔
使える週には配布せず、
クーポンのない週に配布してることが多く感じますが
周年みたいなときは毎週配ってましたね😄
-
さくら
じゃ今週配信があるのかな🤔
毎回貰えるんだと思ってました😂- 9月9日

はじめてのママリ🔰
だいたい毎回貰ってます☺️
定員さんによっては忘れられることもありますが😅
-
さくら
え。忘れられてたら悲しい🤣
- 9月9日

なっちゃん
分かります!
いつも貰えてたのにあれ?今日貰えないの?
って言う時、時折あって私も疑問に思ってました…笑
-
さくら
疑問に思って聞いちゃいました🤣
オムツも使えて重宝してたので貰えずがっかり🤣- 9月9日

はじめてのママリ🔰
不定期ですよね💦
1回の会計で1枚しか使えないので色々と買うときはスギともの日に買うようにしてます。
-
さくら
スギトモの日は8%オフ?でしたよね🙋♀️
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
でも少し前に5000円以上で何ポイントって時もありました💦- 9月9日
-
さくら
ありがとうございます🙋♀️
- 9月10日

mai
今日となりのレジのお客さんはもらってたのに私は貰えませんでした(笑)結構買ったのにどうゆう基準?と思って検索したらこの質問に辿り着きました😂
-
さくら
隣の人貰ってるの見えてるのに貰えないのめちゃめちゃ嫌ですね😂💦
この前行った時はクーポン貰えました!- 9月20日
さくら
アプリって15%割引のやつですか?私も登録してるんですけどいつ来るか分かりますか?👀
はじめてのママリ🔰
いつ来るかは分からないですが、先週位までは毎日のように来ていました😉
さくら
知らなかった😵
毎日来ることあるんですね❗️
はじめてのママリ🔰
今週はスギ薬局に行っていないので分からないですが、先週と先々週はアプリのクーポンも紙のクーポンもありました😊ただ同じ市内で同じ日に買い物をしても紙は配っていなかったりすることもあります。
今月はメリーズを買うのにPayPayの30%還元と全品8%OFFクーポンと1品15%OFFクーポンを併用する予定です。
はじめてのママリ🔰
アプリは買い物の頻度によっては15%OFFクーポンが配信されなかったりするような気がします🤔私の所には来ていても旦那の所には来ていない(反対は無い)こともあります。
さくら
それをやりたいですけど貰えなくてショックでした😂
うちの近くのスギ薬局ではメリーズ2個までになっててそれだとpaypayの還元率が低くなるので迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
無いならスギともの日で全品8%オフの日に買うのが良いと思います☺️よく行く店舗でも普段はメリーズ2個までですが、キャンペーン中は個数制限が無くなっていました。
確認していないので分からないですが、スギサポの初回ダウンロード+ログインで貰える1品10%OFFクーポンが全品8%オフのクーポンと併用可なら全品8%OFFクーポンだけより少し安く買えると思います。
さくら
うちは個数制限なくなってませんでした😱店舗によって違うの辞めてほしいですね😵
スギサポはアプリのことでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
店舗によってかもしれませんね😅スギサポはスギ薬局のアプリである物です。
さくら
アプリなんですね😊
ありがとうございます😊
さくら
すいません質問なのですがめりあの30%還元と8%と15%併用するのってどっちもアプリのクーポンでもいけるんですか??
はじめてのママリ🔰
スギともの日の全品8%OFFクーポンと紙の15%OFFクーポンは併用できますが、スギともの日にアプリで15%OFFクーポンが配信されたことは無いのでそちらは分からないです💦