妊娠・出産 妊娠33週の者です!素朴な疑問があるので、質問させてください(´・Д・)」皆… いつもお世話になってます! 妊娠33週の者です! 素朴な疑問があるので、質問させてください(´・Д・)」 皆さんは陣痛アプリは何を使っていますか? オススメのアプリがあったら教えてください! 出産するには少し早いとは思うので焦ってるわけではないのですが、いざという時のためにアプリを取得しておきたくて(´∀`*) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 陣痛 アプリ 妊娠33週目 妊娠 出産 きむきょん(8歳) コメント sakumai 私も33wです♪ 「陣痛来たかも」ってアプリを入れてみました! 前は何使ってたかあまり覚えてませんが…σ(^_^;) お互いもう少しですね(*´꒳`*) 9月29日 きむきょん そうなんですね! 私もそのアプリにしようかな(=゚ω゚)ノ お互い頑張りましょう(´∀`*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきょん
そうなんですね!
私もそのアプリにしようかな(=゚ω゚)ノ
お互い頑張りましょう(´∀`*)