家族・旦那 次女が寝る時に指をちゅっちゅしながら耳を触る習慣があります。最近、旦那が家にいる時間が増えたため、次女が私に「パパ耳」と言って寄ってくることが多くなり、嬉しい反面複雑な気持ちです。 次女は寝る時指をちゅっちゅして 耳を触りながら寝るくせがあります。 最近コロナの影響で旦那の仕事が休みの時が多く もともとパパ大好きだったのですが 一緒にいる時間がながくて この時間になると耳が恋しくなるんでしょうね笑 耳を求めてよってくるんですが 「パパ耳。」と寝ぼけながら私によってきます。 私しかいないので笑 嬉しい反面なんだか複雑😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 パパ ママ。 コメント naami 「パパ耳。」の寝言は 面白かわいいですね〜♡ うちの長女は何をされたのやら 「パパ!やーめて!」と 怒った寝言を言っていました(笑) 9月9日 ママ。 可愛い🤤 夢の中覗いてみたいですよね😍 9月9日 naami 本当に、どんな夢を見てるのか 気になります😆 朝聞いても覚えてなくて。 9月9日 ママ。 覚えてないですよね😂 あのあと次女さん「ちがうよ!」と怒っていました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ。
可愛い🤤
夢の中覗いてみたいですよね😍
naami
本当に、どんな夢を見てるのか
気になります😆
朝聞いても覚えてなくて。
ママ。
覚えてないですよね😂
あのあと次女さん「ちがうよ!」と怒っていました😂