コメント

ゆここ
息子は1歳まで奥二重、1歳になってからくっきり二重になりました⭐️

退会ユーザー
子供じゃなくて私ですが、昔の写真見ると2歳くらいまで一重でしたが、物心ついた頃にはぱっちり二重でした。
-
ゆい
おお!ありがとうございます!!
- 9月9日
ゆここ
息子は1歳まで奥二重、1歳になってからくっきり二重になりました⭐️
退会ユーザー
子供じゃなくて私ですが、昔の写真見ると2歳くらいまで一重でしたが、物心ついた頃にはぱっちり二重でした。
ゆい
おお!ありがとうございます!!
「生後3ヶ月」に関する質問
哺乳瓶の乳首についてお聞きしたいです! 生後3ヶ月になりますが 乳首Sサイズを使用しています。 最近、飲んでいると乳首が潰れて 真空状態のようになっています。 空気穴が塞がっている感じはありません。 飲む力が強く…
生後3ヶ月 手足口病でしょうか? 足の裏に発疹を見つけました。(触った感じぶつぶつはしていません) 上の子の保育園で流行っているのはりんご病だけですが、これは手足口病でしょうか? 上の子も含めなったことがない…
生後3ヶ月 手足口病でしょうか? 足の裏に発疹を見つけました。(触った感じぶつぶつはしていません) 上の子の保育園で流行っているのはりんご病だけですが、これは手足口病でしょうか? 上の子も含めなったことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
おおー!ありがとうございます!!