お仕事 現在育児休暇中ですが、後に辞める予定でいます。復帰してもノルマ制だ… 現在育児休暇中ですが、後に辞める予定でいます。 復帰してもノルマ制だしノルマに追われるのが疲れてしまいました。転職する気でいるので毎日求人をチェックしていますそこで気になる求人がありました🤣 下の子は来月から入園だし今動くのはさすがに早いですよね?💧 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 入園 育児休暇 転職 求人 復帰 まま(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 娘のママ いつ辞める予定かわかりませんが、下の子が来月の入園決まってるなら転職活動はもうしたほうがいいとおもいます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント