はな
クリアファイルに入れて提出しましたが目の前で中身を確認した後にクリアファイルを返されました💦
封筒には何も書かなくていいと思いますよ?

みー
貰った封筒に入れて出しました!

あづ
以前幼稚園で働いており、願書を封筒に入れて配布してました🙋♀️
封筒などに入れて持参する方がほとんどでしたが、「中身だけ提出してください」と受付で袋から出して提出してもらってました😌

瑛&璃mama
もらった封筒に入れて
提出する時に出して渡しました😊
はな
クリアファイルに入れて提出しましたが目の前で中身を確認した後にクリアファイルを返されました💦
封筒には何も書かなくていいと思いますよ?
みー
貰った封筒に入れて出しました!
あづ
以前幼稚園で働いており、願書を封筒に入れて配布してました🙋♀️
封筒などに入れて持参する方がほとんどでしたが、「中身だけ提出してください」と受付で袋から出して提出してもらってました😌
瑛&璃mama
もらった封筒に入れて
提出する時に出して渡しました😊
「幼稚園」に関する質問
素朴な疑問なんですが、私が子どもの頃って年中さんから幼稚園通う子が多かったけど、今ってあんまりそういう子いないですよね🤔? 自分の周りのママも保育園に10ヶ月〜1歳くらいには入れてる人がほとんどだし、私もそう…
幼稚園の懇談について... 4月に転園しました。 個人懇談があるのですが、《話したい事をまとめておいていただければ~》とプリントに書いてありました。 時間は1人あたり15~20分です。 前の園よりは、園でのできごとや…
失礼な発言をしてしまったかもしれません😢どなたか聞いてもらえませんか? 昨日から息子の通ってる幼稚園では年少組さんが登園しています。同じバス停でも年少の子が数人来ています。 先ほどお迎えの時にパパさんがお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント