コメント
ぽんちゃん
排卵誘発剤を使用して初めて排卵痛というものを感じました!
2回誘発剤のんで2回とも同じ症状ありましたよ😊
2回目に妊娠したので妊娠できないことはないと思います!!!
下腹部痛は妊娠した時に痛みが出ることもありますよ☺
私妊娠わかる前、毎回チクチクしたような生理痛とは少し違う痛みがありました!
ぽんちゃん
排卵誘発剤を使用して初めて排卵痛というものを感じました!
2回誘発剤のんで2回とも同じ症状ありましたよ😊
2回目に妊娠したので妊娠できないことはないと思います!!!
下腹部痛は妊娠した時に痛みが出ることもありますよ☺
私妊娠わかる前、毎回チクチクしたような生理痛とは少し違う痛みがありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
3ヶ月そんな感じで毎回リセットで😭
今回も排卵は終わったんですが下腹部痛と腰痛があって不安だったんですが妊娠できないことはないと言っていただき少し安心しました😊
もうしばらく様子見て見ます✨
ぽんちゃん
毎回リセットならタイミングを取るのが遅いとかですかね💦
妊活中はいろいろと不安なりますよね😭
赤ちゃん来てくれますように💕
はじめてのママリ🔰
タイミング取るのが遅いんですか😭
排卵検査薬も使ってみたりしてるんですが いまいちわからなくて😭
ありがとうございます❤
ぽんちゃん
排卵日検査薬のことも写真付きでここに相談するとみなさん丁寧に教えてくれますよ☺
お体無理せずストレスをあまり溜めないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます❤
妊娠中とのこと お身体ご自愛下さいませ😊