ぽんぽこ
イオンとかどうでしょう?保育園入園式のスーツは安く買えた気がします。
あとはハニーズ?若い子向けのお店ですがスーツぽいのあったような…。
ただお受験幼稚園てことなので今後着る機会が多そうならちゃんとしたの買ってもいい気がします
ぽんぽこ
イオンとかどうでしょう?保育園入園式のスーツは安く買えた気がします。
あとはハニーズ?若い子向けのお店ですがスーツぽいのあったような…。
ただお受験幼稚園てことなので今後着る機会が多そうならちゃんとしたの買ってもいい気がします
「保育」に関する質問
色々と限界です。 2歳のイヤイヤ期を自宅保育しながら陣痛待ちです。 旦那は私たちを置いて友人の結婚式に行きました。 今頃楽しんでるんだなぁと思います 動画とか送られてきたけどもう見る気持ちの余裕がなくて 無視し…
幼稚園面接に落ちました。ほかの園の見学など行ってません。皆さんなら今から他の園に連絡して空きがあるか聞きますか?それとももう1年自宅保育して年中からにしますか?子は早生まれです
自宅保育されているママさん 自分のお昼ご飯は何を食べていますか?? 昔からラーメンやパスタ、カレーが好きで、作るのも楽だし、お昼ご飯でよく食べていました が、先日、健康診断の血液検査で引っかかってしまい、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント