ぽんぽこ
イオンとかどうでしょう?保育園入園式のスーツは安く買えた気がします。
あとはハニーズ?若い子向けのお店ですがスーツぽいのあったような…。
ただお受験幼稚園てことなので今後着る機会が多そうならちゃんとしたの買ってもいい気がします
ぽんぽこ
イオンとかどうでしょう?保育園入園式のスーツは安く買えた気がします。
あとはハニーズ?若い子向けのお店ですがスーツぽいのあったような…。
ただお受験幼稚園てことなので今後着る機会が多そうならちゃんとしたの買ってもいい気がします
「保育」に関する質問
2歳の息子が発達障害かもしれません。 息子は赤ちゃんの頃から、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きもあって、大変でしたが1歳になってもそれは変わらずで、おかしいなって思ったのが、公園に行っても遊具は一切遊ばず、…
娘がヨーグルト苦手なのですが幼稚園の10時のおやつの時間に飲むヨーグルトが出るそうです。 苦手はことは伝えてあるのですが「飲まないとやだもんがくるよ」のような脅し言葉を言われたようで娘が泣いてしまったと自分…
明日から4月からの入園のために一時預かり保育が始まります。 質問なんですが、園への連絡事項は何を記入したらいいですか?😂 それと洋服の記名なのですが、タグに記名でいいのでしょうか?😓洋服自体に大きく書いた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント