しぇり
時期合ってると思います。
育てやすさでいえば学年より年齢なんじゃないでしょうか🤔
2人目が4月産まれならほぼ3歳差ですもんね。
入学卒業が重ならない点では4学年差はいいでしょうね😊
うちは3学年差、3歳8ヶ月差ですが、上の子が手がかからなくなってきた頃だったし、幼稚園始まったので楽でした😆
しぇり
時期合ってると思います。
育てやすさでいえば学年より年齢なんじゃないでしょうか🤔
2人目が4月産まれならほぼ3歳差ですもんね。
入学卒業が重ならない点では4学年差はいいでしょうね😊
うちは3学年差、3歳8ヶ月差ですが、上の子が手がかからなくなってきた頃だったし、幼稚園始まったので楽でした😆
「育児」に関する質問
3連休が憂鬱すぎる.... ワンオペ無理すぎて逃げたいくらい.... 子供の習い事から帰ってきたら夫が帰ってきて寝てるし。 疲れてるのはわかるけど、育児は協力してほしいと言う気持ちもある.... はー寝たい。今からスーパ…
モラハラ気質な夫との離婚を前提とした別居について 長くなります 昨年から昨日まで、夫婦で定期的に離婚について話し合ってきました。というより、私が離婚したい旨を伝えてきていますが、結局平行線で、夫は子どもに…
私は、結婚は遅いし、親や兄弟は早くに亡くなるし、体外受精をしないと子供は出来ないし、ブサイクで口下手だからもてなくてさみしい思いをしたし、人生がうまくいきませんでした。でも、ようやく結婚して、子供も出来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント