子育て・グッズ ヨーグルトは大丈夫であげても良いですか?クリーム煮などのベビーフードは何を基準にあげても良いのでしょうか。 ベビーフードのアレルギー表記について。 乳の表記に丸がついてる物は ヨーグルトが大丈夫でしたらあげて良いのでしょうか😳? 生後7ヶ月で牛乳はあげないですが クリーム煮などのベビーフードは 何を基準にあげても良いのか 教えてください😢 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 クリーム 生後7ヶ月 ベビーフード 夫 牛乳 ヨーグルト あいす コメント ままり ヨーグルトはまた別だと思います。 加熱した牛乳が大丈夫なら問題ないと判断してました😊 9月8日 あいす お返事ありがとうございます! 7ヶ月のベビーフードで乳が入ってる物も割とあるのですが、温めた牛乳を7ヶ月の子にあげても良いのでしょうか? 無理で恥ずかしいのですが教えて下さい😭 9月8日 ままり 加熱した牛乳なら初期から使えますよ😊 9月8日 あいす 教えて頂きありがとうございます! とても助かりました✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
お返事ありがとうございます!
7ヶ月のベビーフードで乳が入ってる物も割とあるのですが、温めた牛乳を7ヶ月の子にあげても良いのでしょうか?
無理で恥ずかしいのですが教えて下さい😭
ままり
加熱した牛乳なら初期から使えますよ😊
あいす
教えて頂きありがとうございます!
とても助かりました✨