雑談・つぶやき 息子のことで色々バタバタしてや〜っと私の夕飯- ̗̀ ☺︎ ̖́-今日は居酒… 息子のことで色々バタバタしてや〜っと私の夕飯- ̗̀ ☺︎ ̖́- 今日は居酒屋風…ᙏ̤̫❤︎ 焼き鳥、グリルでしたから焼き目がいい感じ✌︎☺︎︎タレと塩作りました😚 ✤ネギマ (タレ、塩) ✤キムチーズチヂミ ✤ゴボウサラダ ✤小松菜ベーコン(マッシュルーム入り) 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 息子 チーズ サラダ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 焼き鳥最高ですね✨めっちゃ美味しそうです…食べたい🤤🤤 イッタラティーマのお皿私も同じの持ってます👏🏻😆💕 9月8日 ペンシル 焼き鳥屋さんに行けれなくて我慢できずグリルで…に辿り着きましたꔛ♥ 美味しくてお酒進んじゃいました🤣 9月8日 ペンシル コメントありがとうございました✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
焼き鳥屋さんに行けれなくて我慢できずグリルで…に辿り着きましたꔛ♥
美味しくてお酒進んじゃいました🤣
ペンシル
コメントありがとうございました✨