新築の窓のサッシの隙間からどうやら子供のゴキブリが入ってきてるよう…
新築の窓のサッシの隙間からどうやら子供のゴキブリが入ってきてるようなんですがそんなことあり得ますか💧?
三協アルミの上げ下げ窓なんですが…
- HP(7歳)
コメント
ほのち
分からないですが2ミリ隙間があれば出入りできるらしいです😭
もう防ぐ道はないのかと絶望しました💔
ぽん
とりあえずブラックキャップ置きましょ!
新築の窓のサッシの隙間からどうやら子供のゴキブリが入ってきてるようなんですがそんなことあり得ますか💧?
三協アルミの上げ下げ窓なんですが…
ほのち
分からないですが2ミリ隙間があれば出入りできるらしいです😭
もう防ぐ道はないのかと絶望しました💔
ぽん
とりあえずブラックキャップ置きましょ!
「住まい」に関する質問
【カーテンの遮光について】 寝室と子供部屋のカーテンで悩んでいます。 子供部屋は2部屋の予定で、うち一部屋を将来的に寝室と仕切る形で計画しています。 子供部屋はなんとなく朝の太陽の光が入って起きられればいいの…
めちゃくちゃ風呂場が狭いお家に住んでる経産婦さんいらっしゃいますか? 退院〜沐浴どのようにしてましたか?💦 我が家が風呂場が狭くベビーバスギリギリ入るか入らないかで退院後どのように沐浴すれば良いのか悩んでまし…
本審査通り 先に住所をうつしておいてくださいといわれました。 調べると、住む前に住所変更はできないと、、、 市役所にもう住んでますといってくださいと 不動産屋にいわれました。 嘘をつくのが気が引けます。 …
住まい人気の質問ランキング
HP
何と!2ミリですか😭⁉️
ほんと絶望です😭
賃貸の時は1度も見なかったのに…
まだ引き渡しから3ヶ月なのにゴキブリの子供を3日連続同じ場所で見ていて先週は大きいゴキブリも1度見ました💧
そしてゴキブリがいるせいで本当に苦手な大きいクモまで外ですが玄関ドアの近くに頻繁にいるしもうすごく嫌な気分です😰
田舎ですが駅がそこそこ近く5分程歩いた所に飲食店が数軒あるのでそのせいもあるのかなと思ってます😭
本当に虫が苦手なのに最悪です😩