コメント
p
34歳〜で先日1回目をやりました!
日を跨いですぐ予約できるようになってましたよ💡ページにアクセスできても殺到していたのか、そこで待ち時間が発生してしばらく待ちました😅
(あと○分みたいのが出てて待ってる感じでした)
3人ママ☆
先日、日を跨いですぐにと思ったら子供と寝てしまい、翌日に見たらもう全然予約取れなくて…⤵️数日後に見たら、行ったことない隣駅の内科が1日だけ午前中のみ空いてるような状態で…とりあえずは予約しました😥日跨ぎの方が選べると思うので頑張ってください😭
いろんな地区の内科や小児科やレディースクリニックなどがありましたよ😃あとは、中央さいか屋ですね💡
-
ママリ🔰
わー😭情報ありがとうございます☺️
接種の際、お子さん連れていきましたか?😭
ちなみに予約できる日にちは
予約開始日から結構空くんですかね?😟
初日から予約できるわけでは
きっとないですよね?😭
主人も仕事忙しく、土日も不定期なので
いまめちゃくちゃ頭フル回転して待機してます🤣🤣💦- 9月8日
-
3人ママ☆
予約できましたか??💦予約たぶん10月以降しか空いてないですよね💦
私は再来週しか空いてなかったのでまだ打ってないんです😥子供は近所の実家母に預けて行くつもりでいます😃💡- 9月9日
-
ママリ🔰
お陰様で、1時半まで格闘して、隣駅ですが最短の明後日打てることになりました🥺!
結構9月空いてるところありました!!表示違うんでしょうか?
サンライズファミリークリニックとかは夜間?なのか
最短で今日、明日の枠が空いてました😲!!
情報共有して頂きまして本当にありがとうございました😭お互いワクチン頑張りましょうー!!😭- 9月9日
-
3人ママ☆
予約できて良かったですねー😊
そんな直近の日程で空いてる所があったんですね😃すごい💡わたし近所の所しか見てなくて😅他のところも見てみます~👀- 9月9日
ママリ🔰
わー😭ありがとうございます😭!!
では、今日は寝ないように頑張ります!!🤣
ちなみに予約日は
結構空いてからな感じでしたか?それとも予約開始日から選択できるかんじですかね?
あと、質問ばかりで申し訳ないのですが😭
内科など、打てる場所は結構選択肢ありましたか??😭🙏
p
私は23日から予約できるようになって一番早い日が9/1でした!少し間空いてました👀
打てる場所は接種件が送られてきた封筒の中に確か一覧が入ってたと思います!私は集団接種で受けてきました
ママリ🔰
わー😭ありがとうございます😭!!
接種場所、先ほどネットで確認してみました!!
集団接種の際、お子さんも一緒にいきましたか??
質問ばかりですみません💦
p
子どもは実家に預けていきました💡💦
ママリ🔰
無事に予約できました😭
1時半まで格闘して、最短の明後日打ってきます🤣💦
本当に、色々と情報ありがとうございました😭🙏
p
そんな時間まで…😭お疲れ様でした!早めに打てそうでよかったですね‼︎✨