コメント
ぽんす
私なら受診します!受診して安心を買います!
なお🔰
私も6週目くらいで出血してその時夜中だったので次の日の朝に産婦人科に電話して受診しました!
先生も大丈夫とおっしゃっていたので普通に過ごしていましたが何日か後にまた少し出血があったのですぐに受診しました!1回目同様大丈夫と言われお腹の子もちゃんと大きくなっていました。不安な時は電話して受診した方が安心できます!
-
maririn
出血の色は何色でしたか?
今仕事から帰宅したら
鮮血になってました😔💦
明日朝イチで受診したほうがいいですよね?、、- 9月8日
-
なお🔰
返信遅くなってすみません、
私は1回目はピンク2回目は少し赤って感じでした、、
受診した方が安心だと思います、、- 9月9日
-
maririn
ありがとうございます!
先程受診してきました。
お腹に負担がかかったようで…無理しちゃったかな?と言われ安静にとのことでした🙇🏻♀️💦- 9月9日
-
なお🔰
そうだったんですね、
妊娠中は無理は禁物なので安静にしてた方が良いですね、、
特に何も無くて良かったです😓
お互いに頑張りましょ!- 9月9日
minari
私も6w付近で出血してました🩸
子宮の壁?からの出血??で、赤ちゃんには特に影響無いし、元気でした💡
一応なるべく安静にして、出血止めるのに、子宮の動きを弱める張り止めの薬を処方してもらって暫く飲んでました💊その後すぐ出血も止まって、すくすく成長、元気な赤ちゃん産まれました😊
でも、ちょっとのことでも心配なら診てもらった方がいいですよ!!お医者さんも、『これ位のことで診察来ないで』とは思いませんし🍀
-
maririn
何色の出血でしたか?
鮮血だと危ないですよね😔💦- 9月8日
-
minari
茶色で、たまに赤いのが混じったりだったと思います。
私も、出血あった時は不安で、病院行く行かないで迷ってソワソワしました💦
鮮血の量にもよると思いますが、なんにせよ、プロに診てもらうのが一番です!
何も無くても安心できますしね😊- 9月8日
-
maririn
今日病院行ってきました!
お腹に負担かかって無理しちゃったかなぁ、、ということでした🙇🏻♀️ 今日は一日ゆっくりしてくださいとのことでした💦- 9月9日
-
minari
赤ちゃんには影響なさそうで良かったです😊
私もその頃忙しくてバタバタ動き回ってました。。。😅まだ身体重たくないし、自分は大丈夫と思ってても、知らない内に負担になってるんですよね💦
今日に限らず、できるだけ周りを頼ってゆっくりのんびり妊娠生活楽しんでくださいね♫- 9月9日
maririn
ですよね!
明日受診してみます😔