雑談・つぶやき 大人の料理を取り分けるのではなく、幼児食を大人に取り分けるスタイル… 大人の料理を取り分けるのではなく、幼児食を大人に取り分けるスタイルにしたら減塩になるし楽だし最高🤣 最終更新:2021年9月8日 お気に入り スタイ 料理 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント まる それいいですよね✨✨ 鶏ひき肉ハンバーグ作った時に思ったんですが、他あまり思いつかず…他にもレパートリーあったりしますか??! 9月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 鶏ひき肉は豚ひき肉の代わりに使うくらいでした💦 ハンバーグやおやき、ナゲット、肉じゃが、ミートソース、そぼろ、野菜と炒め煮にしたり、あんかけにしたりって感じでした(><) 9月8日 まる レパートリーいっぱいですね!ナゲットとかさっそく作ってみます😄 9月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
鶏ひき肉は豚ひき肉の代わりに使うくらいでした💦
ハンバーグやおやき、ナゲット、肉じゃが、ミートソース、そぼろ、野菜と炒め煮にしたり、あんかけにしたりって感じでした(><)
まる
レパートリーいっぱいですね!ナゲットとかさっそく作ってみます😄