コメント

ふじこ
うちは直飲みタイプです‼️
ペットボトルが飲めるならいけます🎵気温によって、プラスチックのか保冷水筒か使い分けてますよ🎵😊
ふじこ
うちは直飲みタイプです‼️
ペットボトルが飲めるならいけます🎵気温によって、プラスチックのか保冷水筒か使い分けてますよ🎵😊
「保育園」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
1歳7ヶ月発達について 1歳7ヶ月男児を育てています。 今まで割と順調に成長してきましたが、現在発語がほぼないです。 食べ物を見ると「んまんま」は言います。 あと意味のない発語?として最近「たぁた」「ててた」と…
幼稚園の年少の先生ってすごくないですか?😭 お弁当食べる時間あるのかな…って思うんですが、それとも補助的な先生も1人いるんですかね? でも1クラスに対して先生は1人ですよね🥺 上の子の時は、クラスが5人しかいなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます(^^)
ミラクルカップとストローばかりでペットボトルまだチャレンジしていないです💦
直飲みタイプ気になっています⤴︎⤴︎
ふじこ
ペットボトルで練習すれば行けますよ🎵😊
直飲みタイプの方がお手入れも楽ですよ😆
⭐︎
ペットボトル、練習してみます(^^)
ストローは洗うの大変だし、今回は噛みちぎったの気づかず、、、
もぐもぐしてるなと思い、口の中見たらストローでヒヤッとしました💦