コメント

はじめてのママリ🔰
作りません❤笑
もうメインはささみのフライでいっちゃいます!

ちよりる
夕飯はささみのフライにするとして、肉の解凍がまだ途中なら解凍し直しますが、完全に解凍してるなら青椒肉絲も作ってしまってそれを明日また炒め直して出します😀

退会ユーザー
解凍したのであれば作ります!
我が家はおかず多いので一緒に出します🙌

ぶたまんまん
解凍してるなら作ります!
明日にでも出します!
はじめてのママリ🔰
作りません❤笑
もうメインはささみのフライでいっちゃいます!
ちよりる
夕飯はささみのフライにするとして、肉の解凍がまだ途中なら解凍し直しますが、完全に解凍してるなら青椒肉絲も作ってしまってそれを明日また炒め直して出します😀
退会ユーザー
解凍したのであれば作ります!
我が家はおかず多いので一緒に出します🙌
ぶたまんまん
解凍してるなら作ります!
明日にでも出します!
「肉」に関する質問
馬鹿な旦那と子供が、唐揚げ用にタレ漬け水分切りしておいた鶏もも500gの上で無神経に手を洗いました。 怒り爆発ですが逆ギレされています。 タレ漬けして、ザルにあけた状態で下にボールを置いていました。それをシン…
炊き込みご飯に混ぜる鶏肉にコバエスプレーがかかってしまいました😭😭 焼いて刻んで炊飯器のご飯と混ぜる状態にしてあった鶏肉です…コバエがいたのでスプレーしたら噴射口が思ってた方に向いていなくて、結構普通にお肉に…
6ヶ月で 診断書、又は母子健康カードもらった方はいらっしゃいますか? 検査に異常はないのですが、 体調が優れず、仕事も肉体労働の為働くのは難しそうです。 そのままお医者様に言えば、どちらか貰えるものなんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
とみきち
でも解凍した肉、どーしたらいんだろ
はじめてのママリ🔰
そういうときはわたしは普通にまた冷凍してます。笑