コメント
はじめてのママリ🔰
作りません❤笑
もうメインはささみのフライでいっちゃいます!
ちよりる
夕飯はささみのフライにするとして、肉の解凍がまだ途中なら解凍し直しますが、完全に解凍してるなら青椒肉絲も作ってしまってそれを明日また炒め直して出します😀
退会ユーザー
解凍したのであれば作ります!
我が家はおかず多いので一緒に出します🙌
ぶたまんまん
解凍してるなら作ります!
明日にでも出します!
はじめてのママリ🔰
作りません❤笑
もうメインはささみのフライでいっちゃいます!
ちよりる
夕飯はささみのフライにするとして、肉の解凍がまだ途中なら解凍し直しますが、完全に解凍してるなら青椒肉絲も作ってしまってそれを明日また炒め直して出します😀
退会ユーザー
解凍したのであれば作ります!
我が家はおかず多いので一緒に出します🙌
ぶたまんまん
解凍してるなら作ります!
明日にでも出します!
「肉」に関する質問
旦那がいない時夕ご飯なにたべてますか?? うちは月に数回夜勤があるのですが、だいたいオムライスか親子丼、うどんとかです😭😭 前までは子供のリクエストで肉まんとうどんのセットでしたが…炭水化物ばっかり…と思って🫠…
家族全員胃腸炎になりました🤮 一足先になって残すは下痢のみとなった次女は お肉食べたい、ハンバーグ食べたい 何食べたいこれ食べたい、、、 いつから普通のごはんにしましたか😫? まだ食べたら下痢になるので 正直う…
今日つわりが全くなくて不安です。 今朝はすこし気持ち悪く、 少し動いただけでハァーってなってたのが 今日は、買い物してても疲れないし お昼ご飯もお肉食べれちゃって、しかも完食 いつもなら、気持ち悪くなって食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
とみきち
でも解凍した肉、どーしたらいんだろ
はじめてのママリ🔰
そういうときはわたしは普通にまた冷凍してます。笑