コメント

uri
2歳になりたての子供がいるので買いましたが、まだちょーっと早いかな?これからかなって感じです。
だけど、その時になって慌てるより早めに読んで頭に入れておくといいだろうなって内容なので
繰り返し読んでいるところです😊
uri
2歳になりたての子供がいるので買いましたが、まだちょーっと早いかな?これからかなって感じです。
だけど、その時になって慌てるより早めに読んで頭に入れておくといいだろうなって内容なので
繰り返し読んでいるところです😊
「子育て」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、発語がなく心配しています。 1歳半検診では発語のみ引っかかり、2歳になったときにまた見ていただく手筈となっています。 しかし「発語がない」だけで以下のようなことはできるので、読みにくく申し訳…
離婚する予定なのですが、親権の話で揉めています。 このままだと調停かなと思うのですがこの場合私は親権を取れるのでしょうか? ・産後旦那の育休はなく、1人で子育てしてきた ・私もフルタイムで仕事している ・子供…
転勤先で子育て中の方、どうやってメンタル保ってますか? 出産直前に夫の転勤で地方に引越しとなり、今は家族も友人も仕事もない場所で6か月の子を子育て中です。 夫は仕事の帰りが遅く、平日は子ども以外誰ともしゃべら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう少し中古で安くなったら買うことにします😂
ありがとうございます!