退会ユーザー
裸、着ぐるみ2着、ドレス、お食い始めの5パターンで撮影してもらいました☺️後半はグズグズでした、、、(笑)

はじめてのママリ🔰
着物2着
ドレス1着
裸でした😆
最後グズグズしましたが、なんとかなりました😄
優先順位付けて着せたらいいと思いますよ😊
退会ユーザー
裸、着ぐるみ2着、ドレス、お食い始めの5パターンで撮影してもらいました☺️後半はグズグズでした、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
着物2着
ドレス1着
裸でした😆
最後グズグズしましたが、なんとかなりました😄
優先順位付けて着せたらいいと思いますよ😊
「百日」に関する質問
スタジオアリスで百日祝いのお写真を撮りたいのですが、なるべく安く済ませたいです🙇♀️ 金ないのにスタジオアリスで撮りたいなんてすみません😭 1万くらいでおさまったー!!って方いますか?+で購入したものも教えて頂…
7/7に出産して、30日後が真夏だったのでお宮参はしませんでした。 涼しくなったらにしようと思って、10/15で100日になるので お食い初めとか色々やるし、その日に神社行こう。お宮参しようと思ったんですが よく考えたら…
お守りってどうしていますか? 安座祈願や百日参りや七五三で祈祷のあとに頂いたお守りを保管しているのですが、ずっと持っておくものでしょうか? 一年ほどで神社にお返しする(焼いてもらう?)のでしょうか? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント