コメント
ママ
同じですー😂
娘も息子も毎回股間だけ見せてくれます笑
後ろ向いちゃってるとか胎盤に顔が隠れてるとかそんなのばかりで💦
やっとこっち向いてる感じになったので4Dに切り替えようとしたらそっぽ向かれましたー😂
もう諦めております😭
ママ
同じですー😂
娘も息子も毎回股間だけ見せてくれます笑
後ろ向いちゃってるとか胎盤に顔が隠れてるとかそんなのばかりで💦
やっとこっち向いてる感じになったので4Dに切り替えようとしたらそっぽ向かれましたー😂
もう諦めております😭
「妊婦健診」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で、上の子は2歳です。 今回の妊娠中に何回も何回も旦那の飲み会頻度&帰宅時間で揉めてきました。週2〜3回は飲み会にいって尚且つ帰宅時間も遅いです。 今回1人目よりもマイナートラブルが多いことや妊娠中…
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
陣痛・出産についてふとした疑問なので、有識者の方や似た経験をした方教えてください🥹 私は40週4日で出産しました👶🏻流れとしては 40週2日午前の妊婦健診で子宮口0cm 40週2日の午後から6~9分間隔で陣痛ぽいのが始まる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきこ
共感してくださる方がいて嬉しいです😭
昨日の健診でも胎盤で顔が隠れていて残念でした💦笑
うちもきっとお顔は生まれるまで見れないと諦めています🤣元気に生まれてくれればそれでよしです😁😁
ママ
本当それですよね❤️
元気に無事に産まれて欲しいです😁
顔のエコーはないけど股間のエコーだけは毎回残りますよ😂✨それも記念ということで❗️
あと1、2回くらいチャンスがあると思うので見られるといいですね😊