※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
ファッション・コスメ

パタゴニアのこのロンTは、メンズとレディースどちらも売ってるんですか??それとも男女兼用的な感じですかね❤️🥺?

パタゴニアのこのロンTは、メンズとレディースどちらも売ってるんですか??それとも男女兼用的な感じですかね❤️🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

パタゴニアは種類によってメンズとレディース分かれてますが、そのデザインのものは男女兼用だと思うのですが🤔
ちなみに私はそのデザインでベージュのMサイズ持ってます!身長160cmでちょっとサイズは大きめです😊💕

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます💘🐰
    そうなんですね!!Sサイズ買ったらブカブカすぎて、これメンズ?!って思ったんですが男女兼用のデザインなんですね😵‍💫☀️
    ベージュ人気なんでなかなか手に入らないので羨ましいですっ💕

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からちょっとオーバーサイズで着こなすのが好きなのですが、そんな私でもMサイズはちょっとブカブカな感じです😂
    でもデザイン可愛いし気に入ってます😊💕

• 9月8日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

たしかアメリカサイズなので日本人は若干大きめサイズ的なこと書いてありました😂
    デザイン可愛いですよねっ🤤💚💚

• 9月8日