妊活 排卵予定日前の仲良しで男の子を出産されたママさんママリを見ていると… 排卵予定日前の仲良しで男の子を出産されたママさん ママリを見ていると、男の子を出産されたママさんで、 排卵日当日じゃなくて、排卵日よりも前の仲良しでできたって方が 何人かいらっしゃるんですが 排卵日は基礎体温とか検査薬で確定しての排卵日前ですか?🥺💦 それともアプリ上での排卵日前ですか?💦 男の子だと排卵日当日の仲良しってのが多いので疑問に思って。。 できることなら次は男の子がいいー!😂😂✨笑 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 予定日 仲良し 男の子 検査薬 出産 まーま(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント