ファイザーを接種した方で1回目の副反応がほぼなかった方(腕も上がるし痛みもほぼない)、2回目はどうでしたか?
ファイザーを接種した方で1回目の副反応がほぼなかった方(腕も上がるし痛みもほぼない)、2回目はどうでしたか?
- ママリ
コメント
きーくん
1回目なんとなく腕が痛いくらいでした。
2回目はさすがに微熱(37.0度)が出て体がだるかったです。
家事は普通にしてました。
腕は1回目以上に痛みませんでした。
本当に打たれたのか不安になるくらいです😅
きーくん
1回目なんとなく腕が痛いくらいでした。
2回目はさすがに微熱(37.0度)が出て体がだるかったです。
家事は普通にしてました。
腕は1回目以上に痛みませんでした。
本当に打たれたのか不安になるくらいです😅
「その他の疑問」に関する質問
実母がトゥクトゥク(画像参照)を購入しました。 すでに7人乗りステップワゴンもありますが、近場に行くのに良いかな〜と思って〜だそうです。 小2の息子がサッカーをやっており、自転車で行くには少し遠い所や細い道を…
iPhone11proのバッテリーが劣化してきたので、最新のものに買い替えたいのですが、どこの店舗で、買い替えって可能なのでしょうか? 5年前くらいに機種変しましたが、恥ずかしながらその頃実家暮らしだったため父親が手…
小学生の話です。 Aくんが、お着替え袋を振り回していたのをBくんの頭にあたりました。 Bくんは怒って、Aくんを押してしまいました。 場所が階段をのぼっている最中みたいでしたが、幸いAくんはケガをせずにすんだそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
微熱は出るんですね😵💫今回本当に打ったのか?と思うくらい症状がほぼないので2回目もそうだといいなぁと思ったんですが、ちょっとは副作用出ちゃうかもしれませんね😂
たしかに不安になりますよね😂健康な人ほど副作用が出やすいと言うし、あれ私健康じゃないのか?とも思ってしまいます😂😂