コメント

なめこ
iPhone自体に容量の空きは十分にありますか?😃
写真の設定で「iPhoneのストレージを最適化」になっていると元の写真はiCloud上にあってiPhoneには画質悪い物しか残ってないので、容量に空きがないと読み込めません😣
なめこ
iPhone自体に容量の空きは十分にありますか?😃
写真の設定で「iPhoneのストレージを最適化」になっていると元の写真はiCloud上にあってiPhoneには画質悪い物しか残ってないので、容量に空きがないと読み込めません😣
「LINE」に関する質問
皆さんはご近所さんやママ友に、旅行のお土産は渡しますか?愚痴兼悩みです。 我が家は義実家で敷地内同居していおり、私はこちらに住んで1年です。お隣さんは3兄弟とその母親、そしてその両親(祖父母)が住んでおり、…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
旦那よ! 一昨日朝帰り…(コンビニで寝ていた)と言ってたよな? 電話もLINEも出ない。 昨日ちゃんと家に帰ってきた。それはありがとう。 そして今日。 夜の8時から連絡取れなくて日付過ぎた…。 何がしたいんだ!?!?!?…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
わーそうゆうことなんですね🥺ありがとうございます!iPhone自体の容量も95%とかです💦
iCloudの容量がいっぱいなのが問題なのではなくて、本体の容量がないのが問題なのでしょうか🤔