子育て・グッズ 家の中から飛行機の音がすごく近くで聞こえて息子がこわい、、と言いな… 家の中から飛行機の音がすごく近くで聞こえて息子がこわい、、と言いながら私に抱きついてきました。 涙目で『パパ〜🥺🥺』と仕事で居ないのにも関わらずパパに助けを求めてました🥲 雷のときもパパ〜ってなります😭 以前すっごい激しい雷の時にすぐ近くで落ちた音がして私も激しい雷の音が苦手でびびってしまいました😱 ママは頼りないと思われるようになったのかと悲しいです😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 飛行機 パパ 息子 ママリ コメント べりー* 大丈夫です!男の子だから1年後には、お母さんは守るから大丈夫だよ!と言ってくれるようになりますよ😊💓 9月8日 ママリ 前向きになれるコメント嬉しいです🥲ありがとうございます☺️✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前向きになれるコメント嬉しいです🥲ありがとうございます☺️✨