※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおみお
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三とったかた!衣装は当日選びましたか?それとも前もって衣装を予約しにいきましたか?

スタジオアリスで七五三とったかた!

衣装は当日選びましたか?
それとも前もって衣装を予約しにいきましたか?

コメント

とみか

今年アリスで撮ります^ ^
事前に衣装も予約しに行きました!!
あとは当日待つのみです!

• みおみお

みおみお

ありがとうございます!
    衣装予約って、どうやってするんでしょうか💦

• 9月8日
  • とみか

とみか

写真におさめるものはアリスの店舗にあるものを選びました!^_^
    当日でもいいみたいですが、着たいものが着れなかったりするので事前予約がおすすめですよ!って言われたので^_^
    お店の人もその方がバタバタしなくていいのかなぁともおもいました^_^

• 9月8日

当日選びました!
前もって来てもいいと言われたんですがコロナでお出かけ控えたい人が多いから当日見る方も多いですって言われました!
下の子連れて何度もお出かけが嫌だったので前撮り当日衣装選んで、お参りの日のレンタルもそこで予約して帰りました!

• みおみお

みおみお

ありがとうございます、そうなのですね!!
    当日でも問題なく選べましたか🥺??
    娘が赤かピンク系が良いと言っていて、どれか色あるかなぁと…😭

• 9月8日

退会ユーザー

娘もピンクの着物って張り切って行って、秒で決まりました🤣
    お店の人とパパと私でほんとにそれで良い?って聞くくらい一瞬でした🤣
    私が行った店舗は全部で20着近くあって、ピンク赤系が多かったです!

• 9月8日
とみか

お参りに着るレンタルする着物はカタログを出してもらえたのでそのなかから選ぶ形でした!

き

私も撮影用は当日選びました!
お参り用はすでに選んで予約してあります!