家事・料理 茨城県水戸市、ひたちなか市あたりで[ぬちまーす]というお塩が売って… 茨城県水戸市、ひたちなか市あたりで[ぬちまーす]というお塩が売っているお店知りませんか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 茨城県 水戸市 ひたちなか市 うーたん(7歳) コメント あつママ いつもこのお塩使ってますが、水戸市のヨークベニマル赤塚店で購入しています☺ 9月10日 うーたん ありがとうございます😭 見に行ってみます!ちなみにボトルタイプも売っていますか? 9月10日 あつママ 返信遅くなってしまいすみません💦 ボトルタイプは売ってなくて、写真の真ん中のもののみだと思います! 9月11日 うーたん 今日無事に購入出来ました!赤塚ではないヨークベニマルでしたが売っていたので良かったです😆ボトルタイプは無かったですが使うのが楽しみです♪ 教えてくださって助かりました✨ありがとうございました😊 9月11日 あつママ グットアンサーありがとうございます😊✨ 無事に買えて良かったです🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます😭
見に行ってみます!ちなみにボトルタイプも売っていますか?
あつママ
返信遅くなってしまいすみません💦
ボトルタイプは売ってなくて、写真の真ん中のもののみだと思います!
うーたん
今日無事に購入出来ました!赤塚ではないヨークベニマルでしたが売っていたので良かったです😆ボトルタイプは無かったですが使うのが楽しみです♪
教えてくださって助かりました✨ありがとうございました😊
あつママ
グットアンサーありがとうございます😊✨
無事に買えて良かったです🥰