都内で支援センター利用してる人、週に月にどのくらい利用してますか?こ…
都内で支援センター利用してる人、週に月にどのくらい利用してますか?この時期あまり行かない方がいいですかね💦週1ペースで連れてっています💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は月2で利用しています
都内で支援センター利用してる人、週に月にどのくらい利用してますか?この時期あまり行かない方がいいですかね💦週1ペースで連れてっています💦
はじめてのママリ🔰
私は月2で利用しています
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ、見せなさすぎとかあるのでしょうか。親に、かわいそうと言われました。 2歳になるまで、テレビは基本的につけっぱなし、寝る時だけ消す、という生活(だいたい1日8時間くらいみせていました…) しかし、2歳になっ…
児童発達支援、療育施設で あまりにも子供の様子が暴言暴力等酷くて 施設側から断られるケースってありますか? うちの子は療育施設通ってるのですが、 比較的おとなしいんですが、 そうゆうこが入ってるかなんや等らし…
子どもが最近砂遊びにハマっています。 手の砂汚れが気になるのかやたらと手を洗いたがります。汚しては手を洗たいの繰り返しで水道が気になっているようにも見えます。どうせ汚れるから最後に洗おうねと言ってもイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント