妊活 デュファストン服用中に排卵が起きるというのはあると思いますが、服用… デュファストン服用中に排卵が起きるというのはあると思いますが、服用後に排卵が起きるのはあり得ますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り デュファストン 排卵 服 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ままりちゃん デュファンストンって高音の継続ですよね?? 排卵後に接種ですよね、 排卵検査薬で陽性から陰性に変わると高温期に突入します、体温が上がってなくても 9月8日 ままりちゃん 排卵日が分からなくて摂取してその後に排卵がくる場合はあると思います、理屈的に排卵はいつ起こるか分からませんので毎月毎月きちんと把握する必要がありますね 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
排卵日が分からなくて摂取してその後に排卵がくる場合はあると思います、理屈的に排卵はいつ起こるか分からませんので毎月毎月きちんと把握する必要がありますね