お出かけ 【抱っこ紐使用時間】エルゴオムニブリーズの抱っこ紐を使ってます。説… 【抱っこ紐使用時間】 初歩的な質問ですみません😢 エルゴオムニブリーズの抱っこ紐を使ってます。 説明書には長時間使用は2時間までと書いてあるんですけど、これって1日2時間までってことですか? ベビーカーは首座るまで使えないもので、それまでは抱っこ紐なので、1日2時間は条件的に超えてしまうのですが。。。 連続使用は2時間までってことで休憩すればいいんでしょうか? ずっと抱っこ紐で生活されてる方います? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 生活 くー(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回2時間ってことだと思いますよ! 私普通にでかけてる間とか寝かしつけで4時間ずっと抱っこ紐とかしてましたけど笑😂 9月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント