よく携帯の番号から関西電力と名乗る人から電話がかかってきます。時間…
よく携帯の番号から関西電力と名乗る人から電話がかかってきます。
時間も19時過ぎていたり…
大概料金プランの見直しと言われてかかってきます。
怪しいですよね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ぽむ
無視に限ります😂
電話番号検索すると色んな口コミ出てきますよ!
ぽせ
関電の下請け?みたいなのから電話かかってくることありますけどめんどくさいから無視です😃
よく携帯の番号から関西電力と名乗る人から電話がかかってきます。
時間も19時過ぎていたり…
大概料金プランの見直しと言われてかかってきます。
怪しいですよね?
ぽむ
無視に限ります😂
電話番号検索すると色んな口コミ出てきますよ!
ぽせ
関電の下請け?みたいなのから電話かかってくることありますけどめんどくさいから無視です😃
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと涼しくはなったけど、、、朝からエアコン入っていない内科ってありますー?😂 もう日出て来て外は蒸し暑いのに院内全く涼しくなく😱 おでこで検温したら37.1😇 発熱で来たわけではありません😓 再度脇で検温して下さ…
低学年の遠足おやつ人気ランキング! と言っても順位をつけるわけではないですが😁 うちの学校は特におやつ交換は無しではないし、なんだかんだあげたりもらったり自由にしてるようです。 なんならお友達と交換しやすいよ…
今使ってる傘、結構長いこと使ってるよな〜って思って購入した楽天市場の履歴確認したら… 買ったの2019年の8月!! 丸7年使ってた!!笑 当時何を思ったか、白地にピンク、水色、オレンジの花柄がある派手目のデザインww …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ
私もかかってきますよ!
基本知らない番号は出ないし
検索かけて変なやつなら着拒します😂
はじめてのママリ🔰
普通は関西電力からかかってこないとは思うんです。
時間も20時前とかかかってきて怪しいなと。
携帯の番号からだし。
途中で切りますが😅