コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にクリアの場合は次回の健診時に問題ないことを告げられるだけです☺️
引っかかった場合には、アプリ通知が来るのかは不明ですが1週間以内に電話すると言ってました😳💭
その際、引っかかった項目の再検査となるので、その際は予約をご自身で取るようにと言われました✨
はじめてのママリ🔰
基本的にクリアの場合は次回の健診時に問題ないことを告げられるだけです☺️
引っかかった場合には、アプリ通知が来るのかは不明ですが1週間以内に電話すると言ってました😳💭
その際、引っかかった項目の再検査となるので、その際は予約をご自身で取るようにと言われました✨
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について。 あさひ 旭 たすく 侑 あおい 碧 かえで 楓 かける 翔 どうでしょうか?? 良いなと思う名前があっても、周りの子とかぶっていたりしてなかなか決まりません😅 第一候補は、あさひ 旭…
妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週目です。 1人目のとき、悪阻で入院が必要になったので今後がとても不安です。 また同じように悪阻あるでしょうか? 前回よりも軽かった方はいますか?
つわりが辛すぎて今生きてるのが辛いです 3人目、夫が生まれるの楽しみ 一日一日あっとゆうまに終わるすぐ出産になるねと言ってきましたが私は一日一日苦しみながら過ごしててもはや3人目妊娠後悔してるレベルと言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
助かりました!!