妊活 子宮内膜だけ厚くなり、卵胞は育たないってことありますか? 子宮内膜だけ厚くなり、卵胞は育たないってことありますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月) コメント まろ 卵胞と内膜は別なので ありますよ 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます☺️ 9月8日 まろ 私も内膜は厚くなったのに 無排卵の時とかあったので 今私も注射で卵胞の成長待ちです 卵胞育ってくれると良いですね 9月8日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね😂 クロミッド飲んだのに効いてないみたいで。参考になりました☺️ 9月8日 まろ 私も育ちが悪いのでクロミッド+注射で卵胞育ててます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️
まろ
私も内膜は厚くなったのに
無排卵の時とかあったので
今私も注射で卵胞の成長待ちです
卵胞育ってくれると良いですね
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😂
クロミッド飲んだのに効いてないみたいで。参考になりました☺️
まろ
私も育ちが悪いのでクロミッド+注射で卵胞育ててます。