ママリ
検査結果によるのではないでしょうか。
わたしは現在2周期目ですが、フーナーテストの結果が悪かったので次の周期から人工授精を勧められています。
はじめてのママリ🔰
私は5回目くらいから話は出てました🥲
けどなるべく自力で頑張りたかったので考えますで伸ばしてました😂
途中一度妊娠したけど初期で流産してしまった事もあり、結局1年ちょっとタイミング法で頑張りました😂
退会ユーザー
人にも病院の方針にもよりそうですね。
私は5回タイミング法でした!
ママリ
検査結果によるのではないでしょうか。
わたしは現在2周期目ですが、フーナーテストの結果が悪かったので次の周期から人工授精を勧められています。
はじめてのママリ🔰
私は5回目くらいから話は出てました🥲
けどなるべく自力で頑張りたかったので考えますで伸ばしてました😂
途中一度妊娠したけど初期で流産してしまった事もあり、結局1年ちょっとタイミング法で頑張りました😂
退会ユーザー
人にも病院の方針にもよりそうですね。
私は5回タイミング法でした!
「タイミング法」に関する質問
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては?という感じでしたが、年齢的なこともあっえ早く進みたかったので、こ…
体外受精と並行で、タイミング法ってしてもいいのでしょうか? 現在、タイミング法で妊活中なのですが、 体外受精のため、転院しようかなと考えています。 体外受精するために、次の生理がきたら検査するなど、 1周期空…
妊活人気の質問ランキング
コメント