※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
サプリ・健康

最近、肩甲骨の下が痛いです😭ピキッ!とした痛みがあって、たまにうって…

最近、肩甲骨の下が痛いです😭ピキッ!!!とした痛みがあって、たまにうってなる感じの痛み方です😭

画像のところなんですが、変な体勢とかになってるんでしょうか💦?ストレッチ方とかあれば知りたいです😭

コメント

なったことあります!!!

ヨガの猫のポーズしたら軽くなりました!
楽になるか分かりませんがやってみてください😫👍🏻

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😭

猫のポーズ調べてやってみたら少し楽になった気がします!

• 9月8日
はじめてママリ

ありますありますー!!一時期凄い悩まされました😭😭😭痛いし苦しいし辛いですよね😱
私の場合は何日も続き、調べてみたら「ぎっくり背中」でした!ぎっくり腰しか知らなかったので、背中にもある事に驚きました😂ストレッチ等せず、1週間程で徐々に良くなりました🥺

• □emiyu□

□emiyu□

ぎっくり背中もあるんですねー😭😭私も何日か続いてて、たまにふとしたタイミングでなるので恐る恐る体動かしてます😭安政が一番なんですかね😭

• 9月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

すみません、安静です💦

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

12月にそれなりました!上の方と一緒でぎっくり背中で、前屈みになる姿勢が痛くて痛くて、おむつ替えとかハイハイの子と遊ぶのが地獄でした😭私は整骨院に2週間くらい行って治りましたね〜💦

• □emiyu□

□emiyu□

ぎっくり背中は初耳でした💦
    私はたまになるんですが、赤ちゃん相手だとどうしても体勢キツくなりますよね😭
    数日様子みてよくならないようなら整骨院行ってみます😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にしてればそんなに痛くないけど赤ちゃん相手だとキツいですよね🥲
    はやく良くなりますように!!

• 9月8日